欧冠小组赛孙兴民4分钟入两球 进球后致歉戈麦斯

2019-11-07 16:31 来源:中国新闻网

  北京时间7日凌晨,欧冠小组赛第4轮中,热刺客场4:0战胜贝尔格莱德红星。热刺球员孙兴民在4分钟内打进两球,进球后他双手合十,向此前因他而受伤的戈麦斯道歉。

  在和贝尔格莱德红星的比赛中,孙兴民打入两球,将自己旅欧9年的进球数量改写为123个,这也打破了此前车范根保持的韩国球员旅欧进球纪录。不过在进球后,孙兴民并没有像以往一样庆祝,而是双手合十,向此前受伤的戈麦斯致歉。

点击进入下一页

  孙兴民进球。

  北京时间4日凌晨结束的英超第11轮比赛中,埃弗顿主场对阵热刺。比赛第75分钟,戈麦斯持球推进,防守他的孙兴民倒地铲球,被铲到的戈麦斯和奥利耶发生了碰撞,脚踝出现90度弯曲,看到这一幕的孙兴民抱头崩溃痛哭。

  当值主裁阿特金森第一时间掏出了黄牌,在看到戈麦斯的伤情后,又改为将孙兴民直接红牌罚下。赛后,热刺就孙兴民的红牌向英足总提出上诉,最终英足总裁定为误判。

  对于孙兴民在比赛中的铲球动作,埃弗顿主教练表示,认为他并不是有意伤人。赛后埃弗顿队长科尔曼还和队友们一起来到了热刺的更衣室,对孙兴民进行了安慰。

点击进入下一页

  资料图:孙兴民。 中新社记者 田博川 摄

  4日晚,埃弗顿俱乐部宣布戈麦斯在早些时候进行了修复踝关节骨折错位的手术,手术极其顺利。不过,受了如此严重的伤,戈麦斯究竟何时能够回归还是未知数。

  而此事也给孙兴民造成了极大的冲击,回到更衣室后他依然处于情绪崩溃状态。外媒报道,热刺为其提供了心理疏导。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,版权均属中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章