“北京新年音乐会”演出再升级

2019-11-07 16:52 来源:北京晚报

  从1996年起,“北京新年音乐会”就开始用音乐陪伴观众跨年,即将到来的“2020北京新年演出系列”为更多的观众群体加入了歌曲、诗词朗诵会和儿童音乐会三类演出。

  四大传统类型中,12月28日,唐俊乔、方锦龙等民乐大师和彝族音乐人莫西子诗将带来“2020第三届国乐名家名曲北京新年音乐会”。12月30日,尚长荣、李鸣岩、薛亚萍、康万生、迟小秋等京剧名家上演“2020第五届京剧名家名段北京新年演唱会”。12月31日,第24届北京新年音乐会将由音乐家麦卡拉斯·伊科诺穆执棒希腊雅典爱乐乐团共同上演。2020年1月5日乌克兰基辅大剧院芭蕾舞团将在人民大会堂再次上演经典芭蕾舞剧《天鹅湖》。

  此外,首次亮相的“北京新年音乐朗诵会”将选取与佳节有关的唐宋名篇,在交响乐团的伴奏下,肖雄、凯丽、乔榛、迪里拜尔等着名艺术家将献上深情朗诵。“不忘初心——名家与经典大型演唱音乐会”将用一首首经典歌曲表达对祖国的热爱之情。专门为小朋友打造的“北京儿童新年音乐会”将在2020年1月4日上演,北京管乐团将在团长李方方的带领下,联手“凯叔讲故事”的创始人“凯叔”、北京音协合唱团、北京哈罗国际学校合唱团一起带来既好看又好听的音乐会。(高倩)











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,版权均属中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章