青年演员胡先煦获“法国维埃纳省旅游大使”荣誉受聘

2019-11-07 16:52 来源:光明网

  北京时间11月5日下午,法国维埃纳省旅游大使受聘仪式在其省会普瓦捷市的市政大厅隆重举行,中国青年演员胡先煦在受聘仪式上被聘请为法国维埃纳省旅游大使,由维埃纳省副省长Guillaume de Russé先生授予维埃纳省荣誉勋章,并以英文发表致辞。

微信图片_20191106144233

  据悉,三个月前法国旅游局就对胡先煦发出了邀请,同时这也是一份特殊的19岁生日礼物,而这次的行程就是去赴那一场既定已久的法国之约。胡先煦将通过视频记录和旅游日志等方式,多方位多层次地为国内游客诠释维埃纳的古典魅力,尽现它在悠久历史中蕴藏的神秘之美。这次的法国之旅对胡先煦而言意义非凡,他集结了来自北方国际大学联盟的36位的优秀大学生们一同赴约。他们将前往科技感十足的普瓦捷未来影城“观测未来”,一座以高科技影视媒体技术为基础的展现未来主义建筑风格的主题公园;也将参加法国维埃纳省旅游局音乐与传播学院所开班的课程,认真学习UCPA音乐传播与制作学院的大师课;继而参观世界文化遗产圣萨万教堂,以及颇有盛名的香波堡......丰富多元的行程让胡先煦完全融入进这座古城,在科技和古典的碰撞交融里,感受维埃纳的历史与未来。

微信图片_20191106144238

  在受聘仪式的致辞中,胡先煦表示,“作为一名中国青年演员,我想成为中法文化交流的桥梁 ,传播中华文化的同时,让更多的中国人知道法国维埃纳省是一个多么美丽的地方”。少年和维埃纳的邂逅,是一场美丽的际遇,也是胡先煦谨记在心的重要使命。法国维埃纳之旅结束后,胡先煦还将在今年11月出席联合国人口基金会在肯尼亚召开的内罗毕峰会,代表中国当代青少年在更广阔的国际舞台上,与全球关注可持续发展的青年人一同进行交流。

  (记者 牛梦笛)











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,版权均属中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章