湖南省宣传文化系统学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-08 20:37 作者:李洋杰 来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网

  本网讯 记者李洋杰报道  11月7日,全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议在长沙召开,会议传达了中宣部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议精神。会议强调,要全力以赴做好学习宣传工作,迅速在全省掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。省委常委、省委宣传部部长张宏森出席会议并讲话。

20191108174318648.jpeg

  会议指出,党的十九届四中全会是关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是全省宣传思想战线必须担负起的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到中央和省委的统一部署上来,全力以赴做好学习宣传工作,为贯彻落实全会精神提供强有力的思想保证和舆论支持。

  会议强调,要深入学习领会全会精神,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉和思想自觉。要突出重点任务,统筹做好媒体宣传、精心组织集中宣讲、广泛开展社会宣传、持续深化理论学习和研究阐释,迅速在全省掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要切实加强组织领导,把握好导向、把握好基调、把握好时度效,高质量高水平落实好各项学习宣传任务。

        cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https市委常委、市委宣传部部长刘丽华在cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https分会场参加会议。











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,版权均属中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章