您的快递到了!今年“双11”高铁快递当日即达!

2019-11-10 15:33 来源: 中国铁路

  自11月11日至20日铁路部门将充分利用高铁安全快捷和

  成网运行优势

  投入多种运力资源

  推出“高铁+电商”等多项运输新服务

  积极服务“双11”电商黄金周运输

\

  铁路部门认真落实中央关于“六稳”部署要求,深化运输供给侧结构性改革,以“双11”电商黄金周为契机,充分安排运力资源,对接市场需求,主动联合电商、快递企业,共同推出多项运输新服务,努力满足人民群众日益增长的物流需求。

\

  今年“双11”电商黄金周期间,铁路部门日均安排高铁载客动车组列车800列预留车厢的高铁载客动车组181列高铁确认列车22列旅客列车行李车450列特快电商货物班列6列,总体运力投放创历史新高。

\

为助力电商黄金周运输

 

  今年铁路部门推出了系列新服务

  

  “高铁+电商”运输

  为云南鲜花等精准扶贫地区农产品提供运输服务,打造“高铁+电商”运输新模式。

  

  “当日达即送”新服务

  打造“高铁+专送”物流新模式,推出“当日达即送”新服务,24小时为客户提供服务,打通高铁快运服务最后一公里。

  

  铁路冷链快递新服务

\

  在高铁和旅客列车行李车投用新型冷链箱,打造北京西至广州的Z35次列车冷链示范线,为医药和食品等保温保鲜保冻货物提供冷链运输服务。

  

  继续做好多种特色运输服务

  在往年经验基础上,与京东、顺丰等公司密切合作,做好“高铁极速达”“高铁京尊达”“丝路高铁快运”等多种运输服务。

长按二维码关注“中国铁路”微信公众号

\

★ 余票查询★ 失物查找★ 重点旅客服务预约★ 获取更多铁路资讯一键抵达

 











关键词:
相关文章
版权声明:
1、凡本网注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,版权均属中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网站所有;
2、任何媒体、网站或个人未经本网书面授权,不得对本网相关新闻稿件及信息进行变更篡改、复制转载、建立镜像等行为,已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”,否则,本网均将追究其相关法律责任;
3、凡本网转载稿件未注明“来源:中国cc国际网投彩球网平码_cc国际怎么反水_cc国际网投会员https新闻网”的所有稿件,均为转载稿件,如涉及版权、名誉权等问题,敬请立即通知我们,并提供有效的书面证明,我们将在认真核实后采取有效措施妥善处理;
4、本网转载的相关稿件,不代表本网观点,也不代表本网已经证实其内容的真实性;
5、本网虚假新闻监督热线:0734-8888055,欢迎广大网友监督举报。也可以点不良信息举报进行网上举报。
本网常年法律顾问:陈西岳律师 13607343715
最新推荐
图片新闻
热点文章